SOU SERPENTE

SOU SERPENTE

Sou serpente! Estou sedenta

Arranca-me a vestimenta

Em frêmito vibrante desejo

Dou-te dou-te meu corpo.

Enfeitiço com meu veneno

Hipnotizarei teus olhos

Venha nesta noite fria

Entrega-te a insana volúpia

Você não é nenhum santo

Dessa desse pedestal

Cante seus desejos

Entregamo-nos ao êxtase

Não te prometo o paraíso

Mas esse gozo latente

Ficará em tua mente

Diga que errei!

Tentando te seduzir

Sinto tua vontade

De ficar dentro de mim

Não te levarei para o inferno

Apaixonei-me eu admito!

Perdi a compostura

Sou serpente! Estou sedenta