Meu amor ...

Meu amor ...

me ame sem medo

Envolva-me em teus braços

Me faça delirar de desejos

me perdendo em teus abraços ...

Meu amor ...

me ame com loucura

derrame seu néctar

deixe-me sentir sua doçura ...

Meu amor ...

me ame sem demora

aqui fazemos nosso tempo

esqueçamos o mundo la fora ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675427