Matematicamente teu
Sou a multiplicação ativa do beijo
quadrado perfeito dos sentimentos
vasto e impuro
horizontalmente te componho
penetrante e firme
Somos números primos na unidade
Indivisível mulher da minha saga
gozo em você
rebato os planos na nossa vida
somos épura
um ponto sem cota...
deitado na linha de terra
te absorvo
sorvo teu nexo
língua quente no sexo
beijo-te a alma
aperto-te o espírito da igualdade
subtraio mágoas
Chamo-te pela profundeza da palavra...
gostosa
repito...
gostosa
sinto-te...
gostosa
Tou dentro
resolvo-me polinômio
ainda trago a diagonal singeleza da face
musa inspiradora da ereção
pareço infindo
pulsa-me o pau
entrego-lhe o líquido viscoso
a ejaculação fenomenal
parece não ter fim
eu morro
morro e continuo de pé
incrivelmente vertical
vejo teu corpo delirando
tuas mãos me puxam
cedo aos teus apelos
também quero mais
sou matematicamente teu
estatisticamente sou moda
você... a minha foda diária
beijar-te-ei a igualdade proporcional da métrica
abaixo do ventre não há pecado
nenhuma equação será resolvida agora
quero apenas continuar te amando
trepar infinitamente
sonhar-te
desejar-te
lavados em suor!