ME AME AGORA...
Feche os olhos
Me sinta
Me veja
Me possua
Me receba
E me ame nesse instante
Por dentro e por fora
Me ame nesse dia
Intensamente
Me ame agora
Impreterivelmente
Me ame sempre
Desbragadamente
Doce,meiga,inocente
Atrevida,ousada,indecente
Me ame agora
E no parco de todas as horas.