Descrição do Desejo...
Descrição do desejo...
Teu desejo é digital no meu corpo
Nós nos amamos sem nenhum esforço
E assim sempre estamos em estado de gozo
O que fazer se isso é tão gostoso?
Tatuados em nosso espaço
Impregnados de paixão
Loucuras plena explosão
Desejo da boca, desejo do corpo
Amor selvagem saindo pelos poros
Exploração na vertical e horizontal
Delírio total sensual
Silêncio ecoa ofegante respiração
Anatomias em sintonia fusão
Perdidos e achados no desejo
Linguagem especial de beijos
Declaração universal de fantasia
Momentos de plena alegria
Descansa desejo num abraço
Quando nos damos conta
estamos de novo no laço
Apreciando cada traço de nossos atos
Início sem fim, amor feito do sim.
Valéria lopes