SEM RIMA 112.- ... ósculo indevoto ...

Espantam-me, cara amiga,

as "soluções", ditas definições,

que os dicionários oferecem.

Acabo de consultar vários

para comprovar que "ósculo"

vale por "beijo". E assim mo confirmaram.

Contudo, algum dicionarista procura

melhor acabamento e, na primeira aceção,

coloca: "Beijo dos cristãos antigos

ou entre os oficiantes da missa e os fiéis,

como símbolo de fraternidade."

Seria beijo dos cristãos e das cristãs, imagino;

mas dos cristãos aos cristãos e das cristãs entre si

ou, ao contrário, de cristão a cristã sucessivos?)

Sem dúvida, fosse qual for, era beijo de fraternidade,

devoto, insexual, puro, sem segundas intenções...

acaso...

Eu, amiga cara, envio-te ósculos,

mas ósculos certos:

indevotos, impuros,

com segunda intenções

e sexuais até, mas...

virtualmente sexuais,

só virtualmente:

liga tanto a distância...!