DECIFRA-ME

DECIFRA-ME

Quero sentir seu corpo,

Mas antes, decifra-me

Percorrendo meus desejos,

Me abrindo em seus sentidos

Desnudando-me inteiro,

Descobre-me, se solta e escorrega,

Deslizando na sua sensualidade.

Tira minha roupa

Com fúria e sofreguidão,

Sou seu sonho e realidade

Seja uma sereia misteriosa

E nade no mar do meu prazer.

Meu sexo é seu ninho

Traspasse e me conquiste,

Com seu sorriso maroto,

E seus seios de menina.

Seja meu poema erótico,

Alcance o seu desejo,

pois sou real em você.

Preciso de prazeres

Dos seus sensuais prazeres,

Seus gemidos, seus dizeres

Sou todo desejos seus.

Devoro-lhe inteira,

Bebo o sabor na sua taça,

Minha lança lhe penetra,

Ouço seu grito de orgasmo

E gozo no seu prazer.

João da Silva

João da Silva
Enviado por João da Silva em 17/05/2012
Código do texto: T3672711