Intensidade
O nosso amor
Se torna intenso
O emaranhado que nos toma
Suas mãos
meu corpo
meu coração
Em teu sorriso
pele a pele
boca a boca
corpo a corpo
Quando fecho os olhos
Sinto teus lábios
descendo sobre o meu corpo
perco a razão
porque o que mais marca em nós
é o que nos dá prazer
A nossa intensidade.