Sente-me

Toca-me sem me tocares.

Vê-me de olhos fechados.

Sente a minha presença apenas porque existo

Porque te alimentas de mim para viver

Porque sou tua.

Mesmo sem o ser...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3671255