Amor contigo

Deito-me

te beijando

procuro-te no calor da lua

tuas mãos exalam meu cheiro

me envolvo no teu corpo

arrasto-te ardendo de desejo

meus dedos te passeiam

sentem teu corpo em convulsão

minha boca paira no teu corpo

suado devolvendo-me o calor

tua essência, minha verdade

te possuío.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3670668