PARA O MEU BEM AMADO...
Para o Meu Bem amado...
Que acorda do meu lado
Nesta cama cenário sagrado
Que me enlaça num abraço
Quando dormimos conjugados
Se suspiras te beijo
Do teu lado me deito
Tateio teu corpo te invado
Levantas ofegante me toma
Acaricia meus cabelos me doma
Na cavalgada dos amados
Tudo feito sem pecado
Compomos nossa canção
Ouvimos as batidas aceleradas do coração
Meu Bem amado me toca
Teu corpo tua composição me devora
Eu permito que me adentres
Que levite e demonstre o que sente
Sintonizados em todos os atos
Apreciamos todos os momentos e fatos
Meu Bem amado aqui permanece
Revela teu sentimento e nunca me esquece
Cultua o que temos
Todas as emoções em todos os extremos
Dele não me aparto
Nosso desejo é farto
Amados completamente
Adormecemos assim docemente
Até que o dia raie novamente
Para começarmos tudo como sempre
Eu e você meu bem amado felizmente.
Valéria Lopes