Pecado é...
Pecado amor meu,
É não poder estar ao teu lado!
É não poder olhar em teus olhos,
Ou te tocar...
Se amar for pecado,
Quero ser a maior pecadora...
Quero morar em teus abraços,
Ouvindo juras de amor.
Saibas que és a minha perdição,
E, a minha maior paixão!
Ama-me meu sedutor, quero contigo infinitamente pecar...
Pois, duvido que o inferno seja pior que ficar sem ti!
Bebe da minha fonte,
Quero pra sempre contigo ficar...