Meu Homem...

E você chegou devagar, e me fez me apaixonar,

Me chama de mulher bonita e diz que me quer...

Deixa-me vaidosa toda prosa, dizendo me amar,

Ou mentira ou verdade, me faz mulher.

Chegou me oferecendo o seu amor,

Invadiu minha alma e meu coração,

Mudou minha vida trazendo alegria,

Chegou como um vulcão, me dando ilusão.

Só sei que este homem me faz ser sua menina,

Elege-me como amante e diz que sou sua rainha,

Deixa-me tonta e muito louca de prazer,

Abraça-me e beija me faz sonhar e crer...

Encanta-me a cada dia, só sonho contigo,

Arrebatou-me meus sentimentos

Faz-me querer ficar ao teu lado

E mudar toda minha história...

Venha meu homem,

Penetre pela minha pele,

Percorra meu corpo bem devagar,

Para que em minhas águas possas naufragar...