Flor do Deserto...

Não sou tão delicada quanto pensas,

Preciso ser resistente para sentir o teu calor

Sou real, não sou miragem, sou feita de fantasias.

Sou teu sonho e te recebo com muito amor...

Pra ti dançarei a dança do ventre

Caminharei contigo pelo deserto

Não tomarei nem um gole d’água

Beberei só o néctar do teu amor.

Sou tua flor preciosa e cheirosa

Leva-me em teu peito por onde fores

Faz a minha vida vida grandiosa

Brindemos agora,realize as tuas vontades...