Estar Junto de Ti...
É como voar entre os anjos
É ter a certeza que o amor existe
É marcar teus lábios de carmim
É sussurrar em teu ouvido meus versos...
O perfume do teu corpo me embriaga
O teu toque é pura sedução
Entras em meu ser como uma adaga
Envolvidos somos pela chama da paixão...
O nosso beijo é divino, tem gosto de amor
Gosto de vinho, que atiça o nosso querer
Uma mistura perfeita de excitação e calor
Que me faz sentir tua rainha, ou apenas uma mulher...
Só quem ama ou amou, poderá nos compreender
O êxtase do amor envolvido em prazer
É a mais desejada viagem que o universo pode conceder
E creiam, esta viagem só quem ama pode fazer...