images?q=tbn:ANd9GcQmNit_l9maS6mmlqWstTE2LM3MSfGImtmSNGYMa4qWVZlk25h1

MEU CORPO ...
ADERE À  TODAS AS TEXTURAS, QUE SUAS MÃOS EM ARTES , SOUBEREM MANIPULAR ...
CARINHOS A ME FAZER TELA VIVA À DOURAR ...
VIDA DE DOURADAS TINTAS ABSORVIDAS NA BUSCA DE MAIS E MELHOR  AMAR ...

TEUS DEDOS TATEANDO MEUS BRILHOS SOLARES...
MEUS EXTASES SOLTOS  EM ÓRBITAS E OLHARES ...
MEU CORPO RAIANDO AMANHECERES E PRAZERES ...
O TEU OLHAR UMIDECENDO MEU ÁUREO TESOURO TÃO SAGRADO ...

ALTAR EXPOSTO À RELUZIR NOSSOS CORPOS SOBREPOSTOS...
---------------------------ENCAIXADOS ,
---------------------------ILUMINADOS ,
---------------------------EXTASIADOS ...
PURPURINADOS NATURALMENTE POR NOSSOS  SUORES MISTURADOS ...

QUE AOS POUCOS   SEGUEM ,  EM  SUSSUROS SE ESPALHANDO ,
ENTOANDO NOSSOS ENCANTOS MAIS CARNAIS E SENSUAIS ...ECOANDO ...
DOURANDO DE MALÍCIAS E CARÍCIAS NOSSOS LENÇÓIS ...
RIO QUE CORRE ,  LIVREMENTE ,  NO CURSO DOS NOSSOS SORRISOS EM SÓIS ...
ESTE ENTARDECER QUE FAZ DE NÓS FOZ DE TANTO  QUERER ...
                    RAIANDO EM TANTO PRAZER ... à sós !!!!

                                (( MELLMELLO))
---------------------------------------------------------------


 "Nesse corpo
que faz-se imagem que flutua no firmamento
, absorve, puxa, me rasga por dentro,
esse louco desejo de ser-te sol entre tantos sois, estrela minha! "

((  belíssimo presente enviado pelo poeta Emmanuel Almeida , que tanto admiro !!!))
obrigadaaaa amigo ...



 


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3668697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.