Vestígios de Amor...

Vestígios de Amor...

O sol entra pela fresta de nossa janela

Ilumina nosso palco de emoções

Observa nossos atos e sensações

Manhãs inteiras de amor

Flores,café na cama com sabor

Pétalas espalhadas pelo chão

Deduzem o tamanho da paixão

Suspiros, pele, desejo

Abraços, enlaces muitos beijos

Amados e completos

Nossos sonhos mais secretos

Embala o dia com surpresas

Ataque de amor sem defesas

Que bom, sentimentos aflorados

Em nossos corpos todos os pontos explorados

As bocas se unem, nossos corpos se fundem

Canção de suspiros, cantada em gemidos

Amor feito em beleza, detalhes de realeza

Começa e nunca termina

Tem o desejo como sina

Sorrisos nascem, poemas tecem

Amor predomina, olhar que mima

Nada vira rotina, imagens lindas na retina

A noite chega suave

Imaginamos cada detalhe

Sou tua e sempre serei

Te amar agora, depois com replay

Nosso amor nunca é talvez

Ah! Que vida linda estar com você

Com este Amor que nos faz acontecer

Viver pra te pertencer

Ter sempre vestígios de amor para rever.

Valéria lopes