IMPULSO
Venha
Toma-me nos seus
Braços com gana,
Cheio de viço
Chama-me de perdição
Cometa as ocultas loucuras
Comigo vc pode
Arranca-me gemidos
Sinta meu ardor
Seu desejo eu atino
Com veemência
Ouço seus suspiros
Estou a te sentir...
Coloniza minha alma
Possua-me
Estou a te invadir
Não dá para resistir
Não me resista
Abra as cortinas do seu palácio
Sem pudor, arrasta-me
Para dentro dele e vamos
Regozijar da chuva de amor...