Vermelho
VerMelho
Da cor da carne da tua boca,
Da cor do teu coração,
Que bombeia
Vermelho das nossas línguas juntas
Lábios que se sugam,
Lábios que se alimentam,
De beijos, de desejos, de sussurros...
Para guardar na memória da minha, da tua cabeça
O trançado das pernas que procuram sem fim,
Se envolver, envolver... De prazer.
*Inspirado na composição: Memórias da pele, João Bosco