Nosso segredo

Hoje a noite quero desfrutar dos seus beijos

Sentir o calor do seu corpo...

Vamos nos encontrar naquele lugar especial,

Preciso loucamente de você...

Será do jeito que você gosta, vou te dominar

Em meus braços, te encher de carinhos...

Vou provocar arrepios em você com a minha boca,

Cobrirei seu corpo nú de beijos,

Passearei minha língua por ele....

Vamos fazer amor até o dia amanhecer

Por que somos loucos um pelo outro...

E esse sempre será o nosso segredo!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 14/05/2012
Código do texto: T3667649
Classificação de conteúdo: seguro