Segredos de Amor

Suas palavras me fizeram ver.

Ter a exata noção do que eu fiz com você.

Minha frustação por não conseguir

te amar na cama.

A fez pensar que eu não a desejava.

Deixei-te acesa e depois apaguei a chama.

Eu estava tão distante.

Não era uma atitude de quem ama.

Não consegui explicar o que eu sentia.

Uma mistura de amor e nostalgia

deixou-me em êxtase total.

Em poucas horas de amor

o que é sonho e o que é real?

Tive o teu corpo consagrado ao meu.

Adorei o jeito que você me sorveu.

Envolveu-me em teu corpo farto e delicioso.

Nossos lábios brincavam de um jeito tão ardoroso.

Amar-te assim foi tão gostoso.

Pena que a noite era passageira

do trem das horas marcadas.

Deixando evidente que o amanhã viria.

Ai eu sentiria imensamente a tua falta.

Provando um pouco do cálice da dor.

E tudo ficaria guardado pra depois.

Segredos de um amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/05/2012
Código do texto: T3666508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.