AFLORADA
Você ...
Tira minha roupagem
Lentamente,
Deliberadamente,
Sinto teus dedos em minha pele
As vezes deslizam...
As vezes apertam...
E vou ficando assim,
Tímida,
Como uma flor...
Sem pétalas,
Carregada ainda de perfume
Ainda em seus dedos,
Em tuas narinas
Impregnada...
Assim_________tua!
Exposta a tua visão
Quase desfeita
E satisfeita...
Pousada em teu leito
E nesse louco querer,
Desfolhamos bem-me-quer
Forrados de pétalas
Ai ai ai... assim, vem...
Vem amor...
Sou timidamente tua rosa
Desfolhada,
Amada,
Suada,
Tua,
Totalmente tua___________ mulher!