DE VERMELHO
De Vermelho
Tingiu-se o Céu,
Quem cedeu lugar ao anoitecer!
Tingi meu coração
Que há muito não vibrava,
Abrigando tanta paixão!
Tingi o ar,
Com incenso de rosas perfumadas
Para impregnar certa magia,
Tingi nosso banho,
Com pétalas e aromas
Para perpetuar o encanto,
Tingi meu corpo,
Para provocar com o toque da sêda,
Suas mãos inquietas,
Tingi meus dedos,meu colo,
Com pedras e brilhos
Que me ofertou,
Para substituir a luz!!!
Jô Giglio