MOÇA FORMOSA

Moça formosa, espevitada e fogosa,

tanto, que aos olhos dos outros

não passa sem ser apontada

como uma irremediável impudica;

e se ela não fosse minha

certamente a difamaria.

Ora, um pirralho não seria tão atrevido!

Um ser Elemental não seria tão brincalhão.

Mas o contato daquele corpo jovem e delgado

é o elixir que revigora-me o ânimo.

E provar o néctar daqueles lábios ardentes

faz-me relevar suas faltas, as atuais

e todas as que ainda ela há de cometer.

Moça formosa,

flor linda e viçosa!

Será um amor contumaz,

ou um vício da paixão

a infectar meus sentimentos?

Moça, menina ou mulher?

Uma alegria quase infantil

e uma sensualidade à flor da pele.

Mas ao mesmo tempo ela revela

uma sensibilidade madura.

Eu a compreendo e a conforto.

Ela descansa a cabecinha em meu peito,

e ao afagar sua melena prometo jamais abandoná-la;

jamais deixar de amá-la.

Moça formosa,

nada pede, nada exige.

Ela só quer amar e sentir-se amada.

Não pensa em trair, talvez por isso

não suportasse ser traída.

Oh, moça formosa que mora nos meus sonhos!

Mulher que se entrega ao amor por inteira.

E se não a conhecesse, diria que

qualquer outro homem poderia tê-la.