Á volta.
Concentrado em meus,
Pensamentos.
Por um vago momento,
Vejo o tempo passar,
De relance.
Mas desde aquele,
Instante.
Nada mais me importa,
Espero somente sua,
Volta.
Quero ouvir o abrir,
Da porta,
Você caminhando lentamente,
Em minha direção,
Deixando cair ás malas,
No chão.
Com muita emoção,
Te dar um forte,
Abraço.
Um beijo demorado,
Pra comemorar,
Você em meu pódio,
Em primeiro lugar...