Preciso

Saborear teu gosto...

permita que explore

cada segredo teu

planta em movimento

calando o grito…

nas línguas que se encontram!

Prender tuas mãos nas minhas

invadindo na luta

que sorve teus lábios

disfrutando do teu prazer.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/05/2012
Código do texto: T3665053