Noite descontrolada
Senti suas mãos navegando
Em meu corpo suavemente
Fui entregado-me devagar
No embalo do seus beijos
Senti um desejo imenso
De ti devora, completamente.
O fogo do prazer se acendeu
No mundo do nosso amor,
Na fome incessante de amar
Nos consumimos, sem limites
Queimamos igual papel
Nesta chama devoradora
E nada nos fazia parar
Nesta noite descontrolada