Feito Canção

 Olhares que se cruzam...
 e se encontram
no salão das saudades nos sonhos
Notas...
do teu perfume de sândalo
que voavam ao ar
juntas as de um bolero
 
Corpos
que reconheceram um antigo elo
Mãos
que se tocaram sem palavras
Pernas
entre pernas pelo transpasse da saia
 
Eriçando pêlos! Acelerando corações!
Desritmando o pulso! Ofegantes respirações!
 
Almas amantes
que em um instante de ilusão rodopiavam
bailavam soltas... soltas
nas cordas de um violão Celo
 
Entre as minhas... as tuas
e as pernas do piano
o Amor e o gozo a escorrer ...
feito canção

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3663771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.