Abraços...E desejos.
Abraços de enlaçar alma.
Bocas de saber segredos.
Mãos de sentir por inteiro.
Vontades não ditas, na ponta língua.
É nós dois passeando sonhos, no calor do querer, de saber o desenho da
alma que se incendeia na ponta dos dedos.
Abraços de sentir...só sentir e usufruir.
Precisa mais??
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************