Fazendo Amor com Ele

Minha boca gulosa, ávida

Quer engoli-lo

Provar do gosto, do cheiro

Sua pele sob minhas mãos

É cântico

Gemidos e sussurros que arranco dele

Que saem de mim

Seu corpo forte

Suor decantado dos movimentos lentos,

Intensos, profundos, suaves, atentos

Sua boca frenética

Mãos em busca das brechas

Das frestas que mostro, desnudo

Seu olhar encantado

Depravado, faminto...

Seu corpo teso,

Tenso, suspenso

No meu todo molhado, largado,

Esticado, virado e revirado.

Ele por fim se entrega

Geme, se esfrega

Eu sôfrega, inspiro, expiro

Balbucio, grito, anuncio

Então o sorriso,

O toque, o carinho

Um pouco de descanso,

Logo, amor novamente.

Diana Bressant
Enviado por Diana Bressant em 10/05/2012
Código do texto: T3660287