Nessa comunhão de corpos
comungamos nossas almas
Nessa química nua
suores se misturam
alquimia pura
maestrias em poucas luzes
reluzimos, nos fundimos
eu em você
você em mim
e nos afundamos
e voltamos a tona
Canção de gemidos
com verbos atrevidos...
de cama pra quem ama...
Comunhão, linda oração
coisas do amor
flores para as flores
amor para amores
pura perfeição...
Comunhão...