MASSAGISTA

MASSAGISTA

Sou o massagista dela

Ela adora ser por mim massageada

Fica boa na hora

Com minha mão veludada

Começo pelas costas

Bem devargazinho

Mãos macias

Descendo até o pezinho

Ela fica relaxada

Parece até levitar

Com a massagem que faço

E não deixa parar

Viro-a de barriguinha pra cima

E começo a massageá-la

Ela fica em transe

E eu fico feliz em ajudá-la

Ela é minha vizinha

Agora todo dia ela quer massagem

E eu estou sempre disponível

Nem cobro mais pela massagem

Antonio Lima

30-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2012
Código do texto: T3659905