**VOLÚPIA CARNAL**

Com vida calma e pacata

No primor se arrebata

No solar de nossa ilusão,

Em meio à prosperidade

Vai a voluptuosidade

Urdindo a confusão.

Com inúmeros desejos carnais

Assemelhados ao dos animais

Vai rolando ação e desejo,

A volúpia está em ascensão

Provocando prazer e emoção

No auge do nosso ensejo.

Na calada das horas mortas

No clima propicio num motel,

Encontram-se sorrateiramente

Vivendo o fulgor intensamente

O fugaz clima de um bordel.

Assim é alimentado o romance

Num ato de relação animal,

No quarto em cima da cama

O casal se doa e se ama

Num amor puramente carnal.

Foi a volúpia e o prazer

Que separou um feliz casal.

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/05/2012
Código do texto: T3659864
Classificação de conteúdo: seguro