LOUCA
...
Na sexta rima besta do meu desejo...
Só consegui baixar a toca
E tascar-lhe um beijo
No centro da boca
...
No anterior perverso verso (o quinto)
(Se eu lhe dissesse o que sinto...)
Talvez sua boca rimasse com meu...
Instinto...
...
Lá se foi a oitava trava...
A nona... (Miguelona)
...
É que no verso dez...
Caiu de joelho aos meus pés...
ssss...
...
Emudeci...;
Outra espécie de Lei de Murici...