“LINGUA NA PARTE FRONTAL”

Lingua na parte frontal de seu pescoço

Provoca arrepios simultâneos

Você se joga para traz

Eu lhe abraço mais forte

E você provoca-me a maior tesão...

Nossos corpos.

Delicia do momento.

Amor eterno.

“ TE AMO MEU ANJO”

EDSON SYLLON

08-05-2012 – 15h29m

Fonte de inspiração:

- imagem postada pela nobre poetisa IGNEZ FREITAS em seu lindo

texto - "SONHO DE MULHER" - leiam e comentem - vale a pena - grato.

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 08/05/2012
Código do texto: T3656660
Classificação de conteúdo: seguro