Depois da meia noite

depois que a luz se apaga

vejo em nós algo mais

que nem a imensidão das estrelas pode conter

depois da meia noite

desejo nada além

de seu corpo

de tua alma

entrelaçando a minha

nosso conto de inverno

nessa gelada estação

prevê que não seremos nada além

só desejo mesmo

as curvas de tua vida

as tuas mãos junto a minha

emaranhando meu corpo

do jeito mais obscuro

a luz do luar.