Noite sem limite

Pensando em você
Veio-me um desejo profano
Em ganhar seus beijos molhados
Bem junto aos meus lábios
Descendo o pescoço
Huummm
Como é gostoso
Desce mais um pouco
Entre minha blusa
Tem uma surpresa
Está é totalmente sua
Mãos escorregam mais pra baixo
Minha pele macia fica em desatino
Quente em erupção
Parecendo um vulcão
Contorço-me de prazer
Querendo ter você
Bem junto do meu ser
Somente nós dois
Mais ninguém ...

 ... Temos a noite inteira sem limites ...

 


Vem pro meu mundo - Mc Copinho

http://www.youtube.com/watch?v=nYFXd35AkFU&feature=related

Série
* Pensando em você *



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/05/2012
Código do texto: T3655511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.