VOCE...

“Você”

Alcancei o céu em você.

Voei entrelaçada neste amor,

E as estrelas conspiraram em nosso favor.

Fiquei entre as nuvens,

Em êxtase de amor,

Fez-me mulher,

E prisioneira do teu calor,

Em teu ser...

Meu ser...

Realizei

Dizer te amo .., É pouco.

Autoria: Soraya Fittipaldi