EU E VOCE...

EU E VOCE

TRANSCENDE O ALFA E OMEGA,

TRANSLANÇADOS NA POESIA

NO INFINITO EM EXTASE.

CHAMAS VIVAS, ARDENTERS

DESPERTA REAÇOES, COMO VULCAO EM ERUPÇAO,

E O COMEÇO E O FIM

NUM PRAZER...

ATRAVES DO EU E VOCE

OLHAR PENETRANTE

SUGA A PROFUNDIDADE DA ALMA

OCEANOS E MARES SE AGITAM

E A NATUREZA SE EXPOE EM FURIA.

CARINHO, AFAGOS

NOSSOS CORPOS FLUTUAM

PLAINAM AS EMOÇOES

PRA VIVER ESTA PAIXAO.

DE PELE NA PELE...

NOSSOS CORPOS SE MISTURAM

E VIRAM UM SO CORPO,

NUMA TOTAL SATISFAÇAO

EU E VOCE...

VIVENDO FANTASIA.

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI