Sorriso de Mulher

Você finalmente veio para mim

Descobriu que o tanto do meu prazer

Era feito só de você.

E hoje

Nas horas de entrega lânguida

Sorri serenamente e sem pressa

E quando eu perco os sentidos e sorrio deslumbrada

Vejos seus olhos de homem satisfeito

Perdido e achado na plenitude e na felicidade

De mim,

Que sou intensamente

Sua mulher.

Diana Bressant
Enviado por Diana Bressant em 07/05/2012
Código do texto: T3654215