SENSUAIS CAMINHOS

Preferencialmente
reunidos num só corpo
ladeados por um conjunto
de sentimentos tantos
...a hora especialmente escolhida
nosso lugar único se lá estamos
Desejos à pele pressentidos
movimentos crescentes a caminho
inundando  
carícias e carinhos
conectam atrações provocantes
somam corpos insinuantes
fundamentalmente prazer
esse viajar sem sair do lugar
...sensuais caminhos
beijos atraem tua flor
frisson esse 
amor