Nosso caso

invoco o prazer...

com braços em abraços

perdendo-se.

Nosso caso, submerso em lençóis de linho

teu cheiro me sacia e envenena,

quando teu corpo penetro

e meus lábios, te sugam os desejos

guiando-me pelo teu cheiro

permaneço dentro do teu gozo...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/05/2012
Código do texto: T3653282