Paz! Que paz?!
Em ti não quero paz!
 
Em ti quero as mais ousadas vitórias do prazer
quero o sabor das mais ardentes e calorosas batalhas
travadas nas águas dos mares de corpos suados
de corações acelerados, apaixonados, entregues
 
Na cama perfumada de amor, paixão, ternura e luxúria
Entre os finos lençóis perfumados e bem acabados
Com filigranas cor das nossas intensas loucuras
Em ti...
Quero o estampido oco dos grandes canhões
Sussurrando! Gritando! Teu libido... teu tesão!
Quero boca, pernas, língua, mãos!... Molhadas!
Quero o instante que as tuas bandeiras brancas
tremulam ao vento e escorrem entre as minhas pernas
 
Nesta batalha onde nunca existirá... 
vencedores! Perdedores!
 
Mas ao entregares as tuas armas em minhas mãos... Meu Capitão!
Ouço tua voz a me dizer, que o leme do teu navio...É todo meu!
Paz?! Existirá paz!... Ao adormecermos...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 06/05/2012
Código do texto: T3652550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.