DO SABER ...
Sei muito de ti
Os teus gostos tão díspares
sei exatamente onde ficam
Como sei dos beijos saborosos que nascem
da tua boca
Tão enfeitiçantes
Sei , também, que o gosto da felicidade
é fugaz
Mas, os teus gemidos de festas
sempre me enloquece .