Vinho,Beijos e Segredos

Beba do meu vinho, que eu bebo do teu.

Nesta fonte de desejo que nos leva ao céu

Deixa que ele escorra pelo meu corpo

Um contraste de cores que nos excita...

Entre sussurros, gemidos e segredos,

Brindamos com paixão o nosso amor

Desse licor rubro que sorves lentamente

Enquanto nossas almas se fundem docemente,

Eu canto o acalanto e te encanto

Com brilho no olhar mergulho em ti

Em desejo pungente, ardente no corpo e na alma.

Momentos tão brindados e por nós consagrados.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/group/destaquesdasemana/forum/topics/vinho-beijos-e-segredos?commentId=6286303%3AComment%3A939899&xg_source=msg_com_gr_forum