A beleza que eu vejo é...
A beleza que eu vejo vai muito além do que podes supor, em teu ser.
E eu não vou te contar, um dia verás, e o tempo se encarregará de
contar-te o quanto os beijos que eram teus...Adormeceram em minha
boca, e sei que os que desejei ainda então, nos teus lábios, para mim...
NARA STERN. (n.r.s.s.)
*********************************************************