Sussurro

Brilham olhos, escancara o sorriso.

Seu gosto na minha boca.

Você no meu corpo.

Se eu tremer e gemer novamente... mais uma vez...

É sempre seu nome que eu sussurro...

Diana Bressant
Enviado por Diana Bressant em 04/05/2012
Código do texto: T3649071