Katherine
...E o mundo, pulsante, preso em minha garganta,
vibrando em cores desconhecidas e sons familiares,
torna-se todo carinhos, caricias, afagos, olhares...
Enclausurado a uma ânsia de luxúria santa,
de ser pele e pele, e a propria pele desnuda
sou, Cazuza, Florbela, Drummond e Neruda.