Juro beijar teu corpo sem descanso,
como quem sai sem rumo pra viagem...
Vou te cruzar sem mapa,nem bagagem,
quero inventar a estrada enquanto avanço...
como quem sai sem rumo pra viagem...
Vou te cruzar sem mapa,nem bagagem,
quero inventar a estrada enquanto avanço...