"EAU DE PARFUM" Com pitadas de almíscar E benjoim laosiano Mesclado ao caramelo Entrego-te minha nuca E te peço assim um Beijo tenro e avassalador Que instigue os desejos E aflorem meus sentidos Numa viagem perpetuando Todo teu corpo, em mim...